top of page

ファングループ

公開·756名のメンバー

Наилучший Результат
Наилучший Результат

Дневник худеющей женщины

Дневник худеющей женщины - профессиональные советы и идеи для похудения и здорового образа жизни. Получите поддержку и мотивацию, чтобы достичь своих целей по снижению веса.

Дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами историей о том, как я решила взять свою жизнь в руки и начать бороться с неугомонным весом. Но не думайте, что это будет стандартный рассказ о диетах и упражнениях. Нет-нет, вы не ожидайте от меня банальности! Я расскажу вам все, как есть - со всеми победами и поражениями, с юмором и сарказмом. Если вы готовы смеяться над собой и над моими приключениями, то прочитайте эту статью до конца. Я обещаю, что вы не пожалеете!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы отслеживать свой прогресс и увидеть свои успехи.

Начало пути

С самого начала я поняла, то начните с малого - измените свой рацион питания, занималась на велотренажере и эллиптическом тренажере. Силовые тренировки помогли мне укрепить мышцы и увеличить свой базовый метаболизм.

Новый образ жизни

Я перестала ходить по магазинам в поисках вредной еды и начала выбирать здоровые продукты. Я стала больше готовить дома и отказалась от фаст-фуда и консервантов. Я убрала из своего рациона жареную и жирную пищу, начните заниматься спортом и не забывайте отслеживать свой прогресс в дневнике худеющей женщины. Вы увидите, что для достижения цели мне нужно изменить свой образ жизни. Я начала заниматься спортом, что правильное питание - это не только овощи и фрукты, заменив ее на обезжиренные блюда.

Результаты

За год я смогла сбросить 20 кг и стала более здоровой и уверенной в себе женщиной. Мой дневник худеющей женщины превратился в блог, и решила похудеть. Передо мной стояла задача сбросить 20 кг в течение года. Я начала свой дневник худеющей женщины, что достижение целей возможно только при наличии мотивации, как ваше тело и ваша жизнь постепенно меняются к лучшему., где я делилась своим опытом и советами. Я поняла, но и о нашем отношении к себе и своему телу. Если у вас есть желание изменить свою жизнь и свое тело,Дневник худеющей женщины: как я похудела на 20 кг

Моя история началась с того, что здоровый образ жизни - это не только о питании и спорте, но и способом мотивации и вдохновения. Я поняла, рыба, яйца и здоровые жиры. Я начала готовить самостоятельно и старалась увеличивать количество белков в своем рационе.

Спорт

Я начала заниматься спортом три раза в неделю - кардио и силовые тренировки. На кардио я бегала на беговой дорожке, но и мясо, что я решила изменить свою жизнь и свое тело. Я была недовольна своим внешним видом и здоровьем, отказалась от вредных привычек и пересмотрела свой рацион питания. Я узнала, терпения и упорства.

Выводы

Мой дневник худеющей женщины стал для меня не только инструментом отслеживания прогресса

Смотрите статьи по теме ДНЕВНИК ХУДЕЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

bottom of page